Lieu : 1410 Thierrens

Restaurant éphémère

#wearefct

Les chefs de la région s’associent au 50ème pour vous proposer des menus exceptionnels !

A tour de rôle, 6 restaurateurs de la région vous proposent un menu à 50.- (boissons non comprises) à déguster les 11, 12, 15, 16, 17 et 18 juin à 19h au restaurant éphémère du Grand-Marais.

Le Chalet, Boussens (11.06)
Nicolas Morel
Mini malakoff du chalet, saladine du marché
***
Filets mignons de porc au poivre et échalotte,
Ecrasée de pommes de terre d’Oulens, légumes du marché
***
Salade de fruits fraîs, sorbet rhubarbe maison
Le moulin d’Assens (12.06)
Frédéric Tixier
Mousse gourmande de foie de canard compote d’oignons rouges,
Cerises au porto sur ses toasts faits avec notre pain au levain maison
***
Asado de bœuf laqué sauce Chilichurri d’été
Polenta Di Storo
Caponata de légumes à la sicilienne
***
Tartelette fraise rhubarbe avec une ganache montée à la vanille
La petite Auberge, Bioley-Magnoux (15.06)
Winch & Chanel
Soupe fine de crevettes à la citronnelle, feuilles de lime et galanga
***
Magret de canard au curry rouge et lychees
Riz parfumé aux senteurs asiatiques
***
Mousse de coco et son coulis de mangue fraîche
Maison de Ville de Penthalaz (16.06)
Greg Dizerens
Céviche de sébaste
***
Filet de sandre aux petits légumes
***
Côte de porc du boucher croûte aux herbes fraîches
Pommes sautées
Jardinière de légumes
***
Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille
Auberge de la Croix-d’Or, Pailly (17.06)
Michel Emmett
Gaspacho de légumes d’Oppens à la pastèque
Crevettes tièdes juste rôties
***
Suprême de pintade en cuisson lente et son jus réduit à l’estragon
Polenta du Gros-de-Vaud gratinée
Légumes du marché
***
Mille-feuilles maison

Je réserve !