Les chefs de la région s’associent au 50ème pour vous proposer des menus exceptionnels !
A tour de rôle, 6 restaurateurs de la région vous proposent un menu à 50.- (boissons non comprises) à déguster les 11, 12, 15, 16, 17 et 18 juin à 19h au restaurant éphémère du Grand-Marais.
Le Chalet, Boussens (11.06)
Nicolas Morel Mini malakoff du chalet, saladine du marché
*** Filets mignons de porc au poivre et échalotte, Ecrasée de pommes de terre d’Oulens, légumes du marché *** Salade de fruits fraîs, sorbet rhubarbe maison |
Le moulin d’Assens (12.06)
Frédéric Tixier Mousse gourmande de foie de canard compote d’oignons rouges, Cerises au porto sur ses toasts faits avec notre pain au levain maison *** Asado de bœuf laqué sauce Chilichurri d’été Polenta Di Storo Caponata de légumes à la sicilienne *** Tartelette fraise rhubarbe avec une ganache montée à la vanille |
La petite Auberge, Bioley-Magnoux (15.06)
Winch & Chanel Soupe fine de crevettes à la citronnelle, feuilles de lime et galanga *** Magret de canard au curry rouge et lychees Riz parfumé aux senteurs asiatiques *** Mousse de coco et son coulis de mangue fraîche |
Maison de Ville de Penthalaz (16.06)
Greg Dizerens Céviche de sébaste *** Filet de sandre aux petits légumes *** Côte de porc du boucher croûte aux herbes fraîches Pommes sautées Jardinière de légumes *** Ananas rôti au rhum et épices, boule de glace vanille |
Auberge de la Croix-d’Or, Pailly (17.06)
Michel Emmett Gaspacho de légumes d’Oppens à la pastèque Crevettes tièdes juste rôties *** Suprême de pintade en cuisson lente et son jus réduit à l’estragon Polenta du Gros-de-Vaud gratinée Légumes du marché *** Mille-feuilles maison |